天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资
产业招商落地攻坚年 | 战高温斗酷暑!高要蚬岗工业项目建设如火如荼
浏览量:- 来源:高要区融媒体中心 编辑: 发布时间:2021-08-17 11:26:18


图片



今年以来,高要区始终坚持“产业第一、制造业优先”,大力实施“产业招商落地攻坚年”行动,全区产业招商落地势头正经。8月12日,记者在蚬岗镇工业集聚基地二期内看到,施工人员顶着酷暑,加紧建设。而在新建好的车间厂房内,安装设备、试投产等工作在有序进行,现场一片繁忙景象,处处洋溢着大建设、大发展的新气息。


图片


在肇庆市正恒科技有限公司生产车间内,机器轰鸣,自动化设备正在高效运转,试产工作顺利进行。据了解,项目总投资1700万元,主要生产铝合金压铸件、汽车配件、通讯件以及小家电类配件,预计八月底可全面投入生产。

图片

肇庆市正恒科技有限公司 总经理 梁永强

目前的生产情况是比较顺利的,现在的订单量也很充足,基本上已经进入了赶工期状态。我们这个月底就可以正式投产,我们正式投产后,一个月的销售额可以达到400万元 。

图片

图片


图片


据了解,肇庆市正恒科技有限公司铝合金制品项目是今年新投产项目,与其他新建项目不同,该公司没有重新建设厂房,而是通过改造旧厂房进行生产,大大缩短了时间和成本的投入。


图片


梁永强告诉记者,使用旧厂房可以降低生产成本,减轻公司的资金压力。

当天上午11时,烈日当空、酷暑难耐,在高要区兴永盛五金制品有限公司年产3000万套五金配件项目现场,施工人员仍坚守在岗位上加紧作业,保障施工进度。据了解,建设现场共有9幢建筑物在加紧施工,包括6幢厂房、2幢办公楼和1幢宿舍楼。


图片


目前,项目已完成招商工作,成功引进鹏盛五金、金联昌金属门窗配件、杰铵五金、卡博斯金属共4家五金制造企业。



相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610