天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资
产业招商落地攻坚年丨高要:“直通车”服务助力企业项目加快落地投产
浏览量:- 来源:高要区融媒体中心 编辑:钟勇晖 发布时间:2021-07-28 11:35:37


图片



今年以来,我区坚持把项目“顺利落地、顺利推进、顺利投产达效”作为检验招商引资、项目推进的标尺。

图片

下面来看区市场监管局

如何做好“直通车”服务

助力企业项目加快落地

图片

肇庆市福加德面粉有限公司是一家生产小麦粉的企业。今年,由该公司注资建设,落户高要区大湾镇的广东加福加德食品有限公司顺利竣工。6月下旬,广东加福加德食品有限公司向区市场监管局递交申请资料,申办《食品生产许可证》。

图片

△广东加福加德食品有限公司建设项目

耐心深入指导

区市场监管局对此非常重视,迅速安排时间对企业开展食品生产许可现场审查工作。分管领导亲自带领审查组人员深入企业,现场耐心指导企业如何优化厂房设备布局、如何完善台账记录等。该企业迅速完善相关项目,并顺利通过现场审查。

图片

●审批“快车道”

随后,高要区市场监管局简化行政许可审批流程,提高审批速度,为企业打造“快车道”,在2个工作日内审批并颁发《食品生产许可证》,为企业实现早日投产打通最后一公里。

图片

区市场监管局的热情服务获得了企业的好评。近日,广东加福加德食品有限公司相关负责人上门把一面写有“热情高效 为企业办实事”的锦旗赠予区市场监管局,以表谢意。

图片

区市场监管局相关负责人表示,区市场监管将结合职能,不断简化审批流程,压缩审批时限,提高工作效率,为产业项目落地建设开通“直通车”,为企业投入生产按下“快进键”。

图片

资料来源:区市场监管局


图片


中华人民共和国的一切权力属于人民!



相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610