天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 征兵宣传教育
杨志率高要慰问团开展“八一”建军节慰问活动 共同谱写军政军民团结新篇章
浏览量:- 来源:广东征兵 编辑: 发布时间:2020-07-29 10:18:59

在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,今天下午,区委书记杨志率高要慰问团,先后来到肇庆军分区、武警肇庆支队、肇庆消防救援支队、高要区人民武装部,慰问部队官兵及消防救援队伍,共叙军民鱼水深情,共谋军地融合发展,共谱军政军民团结新篇章。

杨志代表区委、区政府和全区人民向肇庆军分区、武警肇庆支队、肇庆消防救援支队、高要区人民武装部全体官兵和消防救援队伍,致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

他说

广大官兵牢记人民军队的性质、宗旨、本色,积极参与和支持高要经济社会建设,积极投身抢险救灾、安保维稳、扶贫济困、疫情防控、文明创建等工作,为高要改革发展稳定作出了突出贡献。

高要各级党委政府将在大力发展经济、改善民生的同时,坚定不移支持国防和军队现代化建设,扎实推进军民深度融合发展,切实做好拥军优属工作,不断完善退役军人服务保障体系,解决好官兵的后顾之忧,共同谱写军政军民团结新篇章。

以上图片 高要区融媒体中心记者 伍健豪 摄

驻地部队

对高要慰问团的到来和慰问

表示欢迎和感谢

并介绍了部队和消防救援队伍

建设情况

他们表示

高要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,积极推动经济建设与国防建设相互促进、协调发展,在落实拥军优属、支持军队建设、完善复退军人服务体系等方面做了大量卓有成效的工作,进一步巩固和发展了军政军民团结。在今后的工作中,将继续为高要经济社会建设和百姓安居乐业保驾护航,军地合力、凝心聚力,大力弘扬拥政爱民的优良传统,不断谱写军地军民关系新篇章。

区领导陈汉华、安亮、杨文东、陈劭敏,区人武部政委任斌以及区有关部门负责人参加了活动。

相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610