天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
区领导集中学习研讨《习近平谈治国理政》:用好学习研讨成果 凝聚干事创业强大力量 推动高要高质量发展
浏览量:- 来源:肇庆发布 编辑: 发布时间:2020-09-21 16:49:47

杨志指出

要深刻认识学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,不断增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉。一要准确认识和把握学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》,是深化思想建党、理论强党的政治任务,将其作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实。二要准确认识和把握学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》,是应对新形势新挑战、推动高要高质量发展的现实需要,增强“识势”之明、提高“布局”之能、掌握“成事”之道。三要准确认识和把握学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》,是强化队伍建设、提升业务能力、改进工作作风的重要保证,增强干事创业能力水平,真抓实干推动高要发展。

杨志强调

要全面系统学习《习近平谈治国理政》,做到学思践悟、融会贯通,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
 
一要深刻学习领会《习近平谈治国理政》贯穿的加强党的领导和党的建设重要主线,更加自觉地坚持和加强党的全面领导,深入推进全面从严治党。
 
二要深刻学习领会《习近平谈治国理政》彰显的宏观战略眼光,努力在危机中育新机、在变局中开新局。
 
三要深刻学习领会《习近平谈治国理政》展现的人民立场,更加自觉地践行以人民为中心的发展思想。
 
四要深刻学习领会《习近平谈治国理政》阐述的重大部署,不折不扣推动党中央决策部署在高要落地落实。
 
五要深刻学习领会《习近平谈治国理政》运用的马克思主义立场观点方法,不断增强工作的科学性、预见性、主动性、创造性。

杨志强调

要巩固拓展、充分运用好集中学习研讨成果,推动全区学习宣传贯彻工作不断往深里走、往心里走、往实里走。
 
一要带头学出政治上的忠诚、信仰上的坚定,带头学出业务上的能力和本领,带头学出斗争精神和斗争本领。
 
二要持续抓好理论学习,认真组织教育培训,大力开展宣讲宣传。
 
三要全力以赴做好“六稳”“六保”工作,尽锐出战抓好“产业招商落地年”活动,进一步加强干部队伍作风建设。

集中学习研讨的开班动员会以电视电话会议形式开至各镇(街道),区直有关单位主要负责同志在区主会场参加会议。

相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610