天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 未成年人思想道德建设
高要:彩虹计划丰富未成年人暑期生活
浏览量:- 来源:高要区融媒体中心 编辑: 发布时间:2020-09-01 11:25:26

为进一步加强未成年人思想道德建设

区教育局利用暑假

在全区范围内开展

“彩虹计划 精彩一夏”活动

丰富未成年人假期生活

帮助未成年人养成良好行为习惯

培养健康心理和健全人格

来自金利镇中心小学的教师陈震带着自己初心和使命,来到湖西社区服务孩子们,以孩子们的需要为出发点,不断地鼓励和引导大家,寓教于乐,在音乐课上化身为一个亲近的大哥哥,与孩子们一起享受音乐的奇妙。

 

作为金利中心小学的音乐教师,我很荣幸能够参加这样的活动,虽然每次都需要从金利过来上课,但是不觉得辛苦,能够在假期和学生们一起学习这很有意义。

在山口社区,正在给孩子们打着节拍的,是高要区第三小学的劳容洁老师,课堂上她自信从容、歌声甜美,她说要让孩子们度过一个充满意义的暑假,上音乐课不仅要陶冶情操更要放松心情。

 

通过我们的努力,能够引导广大未成年人学生在暑假里参与有益有趣、喜闻乐见的校外活动,过一个健康安全、文明祥和的假期。

相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610