天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 未成年人思想道德建设
高要:爱心企业向我区157名学生发放20.7万元助学金
浏览量:- 来源:高要区融媒体中心 编辑: 发布时间:2020-08-10 10:37:10

今天上午,由肇庆市妇联、高要区妇联主办,肇庆市青怡爱心会协办的2020年肇庆市未成年人思想道德建设“爱心父母牵手困境儿童大联盟”品牌系列活动——爱心助学见面会在我区举办。此次活动向我区157名学生发放20.7万元助学金。

区委副书记陈腾达表示,此次活动充分体现了爱心企业家对我区教育事业的关怀和支持。

一直以来,区委、区政府关注关心弱势群体,大力开展扶贫济困公益活动,积极发动社会各界热心人士开展帮困助学活动,共建幸福高要。希望有更多的爱心企业家和社会热心人士参与到爱心助学行动中来,让更多的困难学生得到帮助。同时也希望受助学生化感激之情为成才之志,珍惜机会,勤奋学习,努力克服各种困难,自立自强奋力谱写青春华章,将来用实际行动回报父母,回报社会。期间,有关企业代表和受助学生代表作了发言。

他们让我感觉到世上还是有人照顾我们、关爱我们、温暖我们的心,他们是我们学习的榜样,也是我们走向社会的动力。

很感谢各位爱心人士对我们的帮助,他们给予我们不仅仅是物资上的资助,更是精神上的资助,我们也能从他们身上学到很多东西,我们将以感恩的心,尽自己的能力去帮助他人。

爱心助学见面会我们连续开展了11年,希望以后有更多的热心群体,加入我们的资助行列,帮助现在的弱势群体和未成年学生,为社会作出一点贡献和社会责任,让社会更充满爱 。


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610