天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 未成年人思想道德建设
关爱未成年人:特殊时期 父母在家应多陪伴孩子
浏览量:- 来源:本网 编辑: 发布时间:2020-04-26 19:48:54

近日(4月21日),由肇庆市妇联主办、高要区妇联协办的主题为“特殊时期 特殊家教 做合格家长”家庭教育讲座在高要科德社区举行。

“特殊时期 特殊家教 做合格家长”家庭教育讲座围绕当前学生上网课出现的不良现象,如何引导家长和孩子正确对待在家上网课,如何提高孩子的学习效率等内容进行了全面讲述和剖析,消除家长的顾虑,为孩子顺利跨过当前防疫与学习两不误的特殊时期提供科学的指引。

参加讲座的家长表示,这次的讲座对他们如何配合学校,做好孩子在家的教育很有帮助,让自己认识到小孩上网课的重要性,在家时要多陪伴孩子。

高要区妇联副主席莫健好表示,举办家庭教育讲座旨在搭建服务未成年人 服务家长的平台,引导和帮助家长更新家庭教育理念,今后高要区各级妇联组织 将深入社区家长学校,常态化开展家庭教育讲座,提升家庭教育服务质量和水平。


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610