天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 巩固文明城市创建成果
高要:文明诚信经营环境让消费者更放心
浏览量:- 来源:高要区融媒体中心 编辑: 发布时间:2020-09-15 16:08:53

在创建全国文明城市工作中

我区通过大力提高

商贸流通行业诚信经营意识

改善交易环境

规范市场秩序

更好地维护消费者利益

构建了和谐的消费环境和营商环境

我区通过广泛宣传诚信建设,积极引导广大经营户讲诚信、树新风、创文明,积极倡导公平交易、以诚待人,规范经营户的诚信经营意识、自律意识和文明服务意识,提升了经营户的服务质量和美誉度,构建了诚信的商业环境。如今,无论是连锁超市、大卖场还是个体户、小商家都以文明诚信经营为宗旨,从入货渠道到终端销售的每一个环节都做到为消费者负责。

我们要诚信经营、货真价实、真材实料,要做到卫生、食品质量安全,一定按照条例的要求去做。

向消费者承诺7天无理由退货,只要凭我们的小票或发票,退款或换货,我们都能满足消费者的选择,让消费者无后顾之忧,放心消费。

同时,我区通过向广大商户派发了“文明服务、诚信经营”倡议书、签名承诺诚信经营等方式引导全区商户奉行文明服务,坚持诚信经营,强化诚信意识。在“讲文明得利、讲诚信受益”的社会氛围下,广大商家都能做到明码标价,不哄抬物价;公平竞争,不欺行霸市;货真价实,不掺杂弄假;买卖公平,不强制交易,不做虚假广告。消费者们也表示,现在外出消费购物,商家的售后服务做得到位,让人很放心。

(外出消费购物)没问题的,完全放心。只要不是人为损坏,质量有问题的货品都能换,商场不会售卖假货或过期的商品。


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610