天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乡村振兴
全域旅游 | 创建广东省全域旅游示范区倡议书
浏览量:- 来源:高要区融媒体中心新媒体部制作 编辑:伍宇丹 发布时间:2021-07-14 09:32:27

图片

图片

创建广东省全域旅游示范区倡议书 

全区广大市民朋友∶

大家好!

近年来,我区始终秉承"绿水青山就是金山银山"的发展理念,紧紧围绕"生态立区,旅游强区"发展战略,大力发展旅游经济,旅游业已经成为经济发展的战略性支柱产业。目前,我区正在全力创建广东省全域旅游示范区,作为市民朋友,我们既是全域旅游的受益者,更是全域旅游的创建者,我们有责任、有决心、有信心,以实际行动积极地参与到创建工作中来。值此,我们向全区广大市民朋友倡议∶

一、做全域创建的主人翁

图片

树牢"功成必定有我"的理念,以主人翁姿态主动作为、乐于奉献,从我做起、从现在做起、从点滴做起,为创建广东省全域旅游示范区建言献 策。

二、做文明旅游的践行者

图片

树立"处处是美丽风景,人人是旅游形象"的创建理念,讲文明语言、行文明礼仪、养文明习惯,自觉抵制不文明行为。坚持以人为本的服务理念,尊重游客,规范服务,用微笑传递热情,用行动证明真诚,向广大游客展现高要人民热情好客、淳朴善良的良好形象。

三、做文明经营的诚信户

图片

严格执行国家法律、法规,自觉遵守职业道德,依法经营、诚信经营、公平竞争、明码标价,杜绝假冒伪劣,维护游客的合法权益,共同维护高要旅游声誉。

四、做全域旅游创建"宣传员"

图片

大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,积极投身志愿服务工作,善待他人,服务旅客,自觉当好高要旅游的"宣传员"、"讲解员"、"服务员"。

五、做全域旅游创建"守护者"

图片

积极倡导健康、科学、文明的生活方式,脱离低级趣味和庸俗陋习,杜绝影响高要形象的不良行为,热爱高要,美化家园,积极参与人居环境整治,努力创造干净整洁、和谐文明的旅游环境。

图片

广大市民朋友,让我们行动起来,积极构建"全域、全景、全业、全民"的全域旅游发展格局!我们坚信,在大家的共同努力下,高要一定能够成功创建广东省全域旅游示范区。

肇庆市高要区创建全域旅游示范区

工作领导小组办公室


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610