高要区卫计局召开2018年度领导干部述责述廉报告会

【发布时间:2019-01-10 09:44:32】

        2019年1月9日上午,高要区卫计局召开2018年度领导干部述责述廉报告会。局党组班子成员、区直医疗卫生单位主要负责人、局干部职工代表等共计40人参加了会议。区纪委监察委第七派驻组周嘉俊、曾坚强同志到会指导。

    会上,各班子成员分别就本人2018年工作进行了现场述责述廉,现场参会人员对各班子成员德能勤绩廉等方面进行了民主评议。区纪委监察委第七派驻组组长周嘉俊同志充分肯定了区卫计局本次会议能按照区纪委监察委和区委组织部的要求按程序推进,班子成员能围绕述责述廉对象履行主体责任和个人廉洁自律情况查摆问题,主动承认问题,报告内容有所创新;局主要领导人能正面回应尖锐问题,起到了红脸出汗、推动工作的目的。

    周嘉俊组长要求:区卫计系统各单位要以本次会议为契机,进一步加强对各单位班子成员的监督,各级党员干部要养成在监督下工作、生活的习惯,履行好职责,推动我区卫生健康事业的发展。