天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 高要要闻
陈德培调研城区人居环境提质改造工程,强调要加快项目建设
展现文明城市新品质新面貌
浏览量:- 来源:肇庆市高要区融媒体中心 编辑: 发布时间:2022-07-26 16:02:07

        高要融媒体中心讯 7月25日,高要区委书记陈德培率队就加快城区人居环境提质改造工程项目节点建设,推进常态化文明创建工作进行调研。

        陈德培先后来到大桥路和江口渔村等地,详细了解大桥路提质改造工程建设、江口河鲜特色美食街建设等情况,对加快城区人居环境提质改造、更好惠及群众等方面工作提出了具体要求。

        陈德培指出,城区人居环境提质改造对展现文明城市形象、推动经济高质量发展、增进人民福祉具有重要意义。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,保持思想不放松、工作不松劲、力度不减弱,大力实施常态化文明创建三年行动,加快推进城区人居环境提质改造,持续推动文明创建向纵深拓展,巩固拓展提升全国文明城市创建成果。

        陈德培强调,要聚焦一江两岸、风景栈道等景观带的打造,用心打造一批兼顾实用与美观、凸显城市形象内涵的文明样板、美丽样板,不断优化沿江环境,带动城区功能品质整体提升,全面展现文明城市的新品质、新面貌。要坚持高标准、严要求,用心用情用力服务项目建设,全力解决好项目建设过程中遇到的痛点难点堵点问题,有效保障项目建设。要围绕群众呼声和意愿,持续提升城市品位和管理水平,层层压实责任,紧盯关键重点,切实抓好城区基础设施管养维护、公共交通管理、市容环境提升等工作,补短板堵漏洞强弱项,持续完善公共配套服务设施建设,全面提升城市精细化管理水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感。(叶子 光怀 家乐)


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610