天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公告公示
关于申请知识产权保险资助的通知
浏览量:- 来源:本网 编辑: 发布时间:2022-06-28 17:19:01

高要区各企业:

  知识产权保险是通过金融创新支持技术创新,促进知识产权保护,维护公平有序营商环境的重要方式。为进一步提高我区龙头企业的知识产权保护意识,发挥龙头示范作用,带动更多企业通过购买知识产权保险等方式加强对核心知识产权的保护,降低知识产权维权成本,经研究,我局决定对我区有关企业进行知识产权保险资助,具体通知如下:

  一、资助对象

  1.被认定为省知识产权示范企业、国家知识产权优势企业的高要辖区企业。

  2.获得核准使用地理标志产品专用标志的高要辖区企业。

  二、资助范围

  1.资助省知识产权示范企业、国家知识产权优势企业的高要辖区企业每家各1份1500元的专利执行保险。每家企业自行选择1个专利进行投保,可选择替换同等价值的专利被侵权损失险,具体在《知识产权保险资助申请表》中选填。

  2.获得核准使用地理标志产品专用标志的高要辖区企业每家每个地理标志产品各1份3000元的地理标志被侵权损失保险。

  三、申请资助材料

  1.《高要区知识产权保险资助申请表》(见附件);

  2.企业营业执照复印件(盖公章);

  3.省知识产权示范企业或国家知识产权优势企业的认定文件;

  4.专利证书复印件及缴纳年费的凭证复印件(均加盖公章);或核准使用地理标志专用标志的文件(可下载有关官方网站截图)。

  四、其他要求

  请符合条件的资助企业于2022年6月30月前将申请资料一式1份,送至区市场监督管理局知识产权促进与保护股。同时,请将申报材料电子件发送至gyzscqj@163.com。逾期不予受理。


  附件:高要区知识产权保险资助申请表.docx



                                                                                                                      肇庆市高要区市场监督管理局

                                                                                                                                  2022年6月28日

  (联系人:陈其靖,电话:0758-8209973,地址:肇庆市高要区南岸府前大街华东街2号)

相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610