天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
【高要禁毒】告别过去 展望未来——高要区举行社区戒毒人员期满解除仪式
浏览量:- 来源:肇庆市公安局高要分局 编辑: 发布时间:2022-08-08 10:09:38

  为进一步巩固和提升戒毒成效,落实社区戒毒社区康复人员人员的期满解除措施,同时坚定戒毒人员戒断毒瘾的恒心和毅力,更好地回归社会大家庭。近日,高要区组织各镇(街道)常态化开展社区戒毒社区康复人员期满解除宣誓仪式。

新桥.png

  7月26日下午,新桥镇禁毒办联合辖区派出所、禁毒社工为期满人员莫某进行了社区戒毒期满解除仪式。

金渡.png

  7月28日下午,金渡镇禁毒办联合辖区派出所、禁毒社工为期满人员黄某进行了社区戒毒期满解除仪式。

  派出所民警分别对两名期满人员三年以来的努力与坚持表示肯定,宣读了《解除社区戒毒通知书》。随后,期满人员进行社区戒毒期满解除宣誓。并承诺:遵守法律法规和社会公德,远离毒品,珍爱生命,强健身心,不负期盼,自强不息,做一名对家庭、对社会、对国家有贡献的人!禁毒专干向社区戒毒人员宣讲国家有关禁毒的法律法规、戒毒人员期满解除后的权利义务和有关吸毒人员关爱帮扶政策,以及如何衔接落实具体措施等,鼓励他们坚定信心,积极乐观地面对生活。


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610