天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手 | 网站支持IPv6
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
慰问因公受伤民警,温情关怀暖警心!
浏览量:- 来源:肇庆市公安局高要分局 编辑: 发布时间:2022-07-03 16:32:21

  6月28日上午,肇庆市公安局高要分局机关党委副书记、指挥中心主任梁国炎一行,受分局主要领导委托,前往小湘派出所慰问因公受伤该所所长冯柳冬,送上组织的慰问和关怀。

66ca7b68e1a7342ffd814c8e656b4f0.jpg

  据悉,6月23日,冯柳冬凭着火眼金睛,一下就认出了前来该所咨询某起案件办理情况的男子就是该起案件的主要犯罪嫌疑人。他不动声息,上前正要对其进行抓捕时,该名嫌疑人撒腿就跑,冯柳冬紧追不舍,期间其的脚不知被什么东西拌了一下,人一下就失去平衡向前跌倒。他突然感到钻心痛,他顾不了那么多,立即起来又继续追,最终忍着剧痛与其他同事合力将其抓获。

  最后在同事的多次劝说下,他才去医院进行检查治疗。经检查,发现左肩膀粉碎性骨折,医生坚决要求其住院治疗,但他二话不说,要求医生采取保守治疗,简单处理后又赶回单位跟踪案件后续的深挖侦查工作。

  梁国炎详细了解冯柳冬的受伤经过及目前伤情后,转达了分局领导对冯柳冬同志的关心和慰问,并建议其安心养好伤才回单位上班。梁国炎还叮嘱大家在参与执勤执法的工作中,一定要注意安全,保护好自己。最后送上了慰问金,冯柳冬对分局党委的关心关爱表示感谢。

  高要分局工会主席林一凡等参加慰问。


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610