领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手
【录取名单】2022年高要区文化馆暑期公益艺术培训班
浏览量:- 来源:高要区文化馆 编辑: 发布时间:2022-07-29 10:35:52

  翘首以盼的2022年高要区文化馆暑期公益艺术培训班终于要开课啦!各培训班的学员名单也正式出炉,快来看看名单里有没有你的名字?







  
注意事项

  
1、学员参加培训期间需严格遵守高要区文化馆及各镇(街)文化站(分馆)的相关安全制度,学员家长要做好学员培训期间的接送工作,将学员安全送到总分馆上课,下课后接送离开,对违反安全制度产生的学员交通安全、人身安全等责任自负,我馆概不负责。
2、如需请假,学员需向任课老师请假,并说明情况;请假三次或无故缺席两次及以上者,将列入黑名单,2年内不得参加我馆举办的其他公益培训。
3、文化馆公益培训班属公共文化服务项目,培训免收任何费用,学生须自购个人学习用品(详见课程安排表)。
4、按疫情防控要求,每位进馆人员需戴口罩,保持1米社交距离,出示行程码、测温登记后方可进入教室。上课期间,家长不得一同进教室内或站在教室门口旁听,以免打扰教师上课。
5、学员参加培训期间需严格遵守场馆的培训纪律,服从教师管理,如屡次劝告仍不改正者,我馆有权取消本次培训资格。
6、学员必须提前10分钟进入课室,迟到超过5分钟者,不允许进入课室上课。
7、该课程属于集体课程,缺课的学生将不进行补课。
8、报名的学员和家长请关注高要区文化馆公众号,以便获得有关消息。


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610