高要区图书馆举办第九十九期图图故事会

【发布时间:2021-08-30 16:24:26】

        为加强未成年人思想道德建设,推广全民阅读,近日,高要区图书馆在汉光书苑举办了第99期图图故事会。本期故事会有8位小朋友带来了精彩的故事表演,分别是梁晓琳《鸭妈妈找蛋》、冯子珊《亡羊补牢》、谭凯俪亲子分享《神奇的小石头》、彭梓添《小老鼠》、孔绮曼《狼来了》、谭紫维《盲人摸象》、陆金婷《三只小猪》、陆泳婷《小马过河》。小朋友们都表现得十分自信,他们惟妙惟肖的表演赢得了在场观众的阵阵赞赏。

        少儿周末故事会为小朋友们提供一个表现自我的平台,通过活动有助于培养少儿良好的阅读习惯,增强小朋友的表达能力,让小朋友们从小爱上读书,爱上图书馆。

微信图片_20210830162638.jpg微信图片_20210830162550.jpg微信图片_20210830162538.jpg