高要区图书馆举办童心向党·党的故事我来讲——“图图故事会”(第96期)

【发布时间:2021-05-23 17:07:06】

在建党100周年来临之际,为加强未成年人思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,引导未成年人学党史、听党话、跟党走,近日,高要区图书馆于一楼讲座室举办童心向党·党的故事我来讲——“图图故事会”(第96期),共有10组家庭参与其中。

活动围绕着“爱党”为主题,小朋友们分享了红色故事《吃水不忘挖井人》、《小英雄雨来》、《小英雄王二小》,深情地朗诵《胸前那抹红,点亮童心路》、《我的自白书》、《祖国,感谢您》等篇章。他们的精彩表演和真情表白,表达了爱党爱国的深厚感情,展现了积极向上的精神面貌,获得了台下阵阵掌声。

微信图片_20210521170845.jpg

微信图片_20210521171042.jpg

本次活动的开展,营造了浓厚的红色教育氛围,将红色精神播种在下一代的心里,把红色传统植入孩子们的心灵,激发了少年儿童爱党、爱国、爱社会主义情怀。