天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手
区图书馆21天阅读挑战活动火热进行中!(附部分活动剪影)
浏览量:- 来源:高要区图书馆 编辑: 发布时间:2018-07-26 17:39:39

        今年暑假以来,有近百名的小朋友参加了区图书馆与省立中山图书馆少儿部组织开展的“21天阅读挑战书”活动。

       “21天阅读挑战书”活动是针对16岁以下少儿读者,在21天内完成一个或多个挑战,促进良好阅读习惯的形成。该次活动设置了三个挑战项目,挑战一:坚持前往图书馆阅读21天,获得“阅读之星”的荣誉称号;挑战二:坚持到图书馆阅读12天,并借阅图书21本,获得“借阅之星”;挑战三:推荐21本图书,获得“图书推荐之星”的荣誉称号;同时完成三项挑战的,获得“全能大奖”的荣誉称号。

       参加活动的小朋友首先获得一本精制的活动手册,记录着这个暑期在图书馆阅读的具体情况。成功完成挑战的小朋友将获得区图书馆颁发的证书和丰富的奖品。

       本次活动正在热火朝天地进行中,目前还有少量名额,如需报名请尽快到区图书馆一楼服务总台咨询,过时不候哦!

相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610