高要区“文艺话小康”主题文艺创作作品展在黎雄才艺术馆展出

【发布时间:2021-05-25 17:24:42】

        5月18日,由区委宣传部、区文联联合主办的高要区“文艺话小康”主题文艺创作作品展在黎雄才艺术馆开幕,以文艺形式展示我区全面建成小康社会成果,庆祝建党100周年。

11.jpg

        区领导陆炳权在致辞中表示,希望全区广大文艺工作者、文艺爱好者自觉承担以人化人、以文育人、以文培元和记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命,深入生活、扎根人民,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作出更多精品力作,努力在文化强区建设和推动高要高质量发展的新征程中作出文艺工作者应有的担当和贡献。

13.jpg

16.jpg


       这次创作活动共评出入选作品92件,其中文学作品11篇、书法作品23幅、美术作品15幅、摄影作品30幅、曲艺作品3个、端砚作品10方。这次展览将持续到5月25日结束。(文字内容转自高要融媒)