高要党员志愿者积极开展环保宣传活动,助力省级全域旅游示范区创建

【发布时间:2021-03-24 10:45:55】

       为给广大游客营造一个绿色、环保、舒心的旅游环境,提升高要旅游形象,助力高要区创建省级全域旅游示范区,不断推进党员志愿服务常态化,近日,高要区在猫爪谷景区内开展“党员志愿者环保宣传活动,助力全域旅游创建”志愿服务活动。

微信图片_20210323145346.jpg

      在景区内,由区文广旅体局、回龙镇和蛟塘镇党员干部组成的志愿者队伍统一穿着红马甲,手拿镰刀、铁铲、锄头等工具,分组将火龙果场和钓鱼台一带的土石砖块清理干净,把路面修砌整齐,并为景区内的植物清沟培土。

      经过志愿者们的一天的辛勤劳动,景区的环境焕然一新。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

      本次志愿服务活动体现了高要区党员干部的带头作用和服务精神,他们以实际行动,对倡导绿色环保进行了身体力行的宣传,增强了群众生态环保意识,为推动高要区创建省级全域旅游示范区贡献了力量。  (转载自高要融媒体中心 编辑:陈彦成)