高要区黎雄才艺术馆开展纪律教育学习月活动

【发布时间:2018-09-03 14:57:31】

按照区委关于开展2018年纪律教育学习月活动的工作部署,高要区黎雄才艺术馆于8月29日组织党员干部到高要家训廉政教育基地开展现场教育学习活动。通过参观学习,让党员干部充分认识到要加强自律意识、强化服务意识,做到从政有品格、用权讲原则、做人重形象。

微信图片_20180914115724

在8月30日召开了党性党纪教育专题辅导会。馆长指出新时代党的建设要以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。要求我们党员干部首先要坚定理想信念,其次要以严明的纪律、制度做保障,增强党的意识,明确党员职责,时刻牢记自己的党员身份。最后要认真贯彻落实党的群众路线,树立为人民服务的宗旨意识。

会上,集中观看了市纪委拍摄的警示教育片,全体党员干部深受感触,纷纷表示要把廉政建设和党的各项规章制度学深学透,不断提高党性修养,坚定政治立场,增强创新意识,以高度的责任感、事业心扎实推进工作的开展。(艺术馆)

微信图片_20180914115531