高要区黎雄才艺术馆召开民主生活专题学习会

【发布时间:2018-06-06 11:18:23】

近日,我馆在会议室召开领导班子成员专题学习会,深入贯彻学习《习近平谈治国理政》第二卷。会议由戴晋林馆长主持,全体班子成员参加。

一、戴晋林馆长带领学习《习近平谈治国理政》第二卷第一专题:坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

二、戴晋林馆长强调:要认真学习研读,原原本本学、领会精神实质,全面系统学、力求融会贯通,带着问题学、增强执政本领,联系实际学,要把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,做到真学真懂真信真用,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到本单位全面工作中。

三、班子成员展开讨论,一致认为作为基层党员,必须把十九大精神作为行动指南,把习近平新时代中国特色社会主义思想用于武装自己的头脑,切实抓好抓落实各项工作,要对照报告要求,登高望远、居安思危,用于变革、勇于创新,开拓进取、苦干实干,在实际工作中做表率、当先锋。

四、班子成员签订2018年度党风廉政建设目标管理责任书。