高要区黎雄才艺术馆学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

【发布时间:2018-03-11 10:38:44】

 2018年3月11日上午9:00,我馆在会议室召开了学习传达贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神会议。会议由馆长戴晋林主持,全体班子成员及党员参加。

会上,首先由馆长传达学习了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》、《习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话》、肇庆市委书记赖泽华《在全市学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会上的讲话》和《中共肇庆市高要区委办公室关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》文件精神。

馆长强调,一定要把学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和党的十九届三中全会精神作为当前工作的主要任务,领导班子要带头学习,发挥表率作用,写好学习心得体会。

党员展开积极的讨论。认为要学习好、领会好、贯彻好,必须多花时间,下更大功夫。把握好精神的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,大力发扬理论联系实际的学风,学以致用,充分运用多种形式,深刻领会精神实质,指导和推动自身工作能力的提高,不断端正自身的工作作风,为建设美丽肇庆贡献自己的一份力量。(艺术馆)