(转载)金犬贺岁迎新春,高要区春节期间开展丰富多彩“与民同乐”游园活动及送电影活动

【发布时间:2018-02-25 18:11:35】

为欢度春节,活跃我区2018年春节文化氛围,丰富城区群众精神文化生活,为市民群众提供一个自娱自乐、欢庆祥和的平台,共享文明成果。大年初一,在高要区体育中心举办了2018年春节“与民同乐”游园活动,与此同时,庆新春文艺演出、送电影等文体活动也在春节期间为我区人民群众送去了丰富多彩的文化盛宴。

活动当天,游园活动还没开始,各游园活动项目前已经排起了长长的队伍,有的是一家老小,有的是亲朋好友。活动设置了参观非遗展览,答有奖知识问答、3米投篮、猜灯谜、抛圈套毛公仔等12项考验智力和体力的游戏项目,在活动中取胜的还可以获得相应的奖品。

    活动中,广大市民热情高涨参与其中,尽情游玩。不少在高要工作的外来务工人员表示,今年由于工作或生活原因没有回老家过年,但是能参加这样丰富多彩的游园活动,不仅丰富了他们的文娱生活,更让他们觉得没有返乡过年也很开心。