牢记使命担当,扎实履职尽责——高要区黎雄才艺术馆深入学习贯彻十九大精神讨论会

【发布时间:2017-11-16 13:27:58】

2017年11月15日我馆在艺术馆办公室召开了以“牢记使命担当,扎实履职尽责”为主题的党员学习讨论会,会议由馆长戴晋林主持,全体党员参加,会议纪要如下:

    一、戴晋林馆长首先传达学习了十九大会议精神。

    二、会上,党员们展开学习讨论,一致认为十九大报告的提出,为我们今后的道路指明了方向,对我们的工作提出了新的要求。党的第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。过去的5年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,中国特色社会主义迈进了新时代。习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、气势磅礴,高瞻远瞩、引领时代,极具感召力,是当代马克思主义的最新成果之作、中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。

    三、党员们作出承诺:一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,时刻牢记使命担当,扎实履职尽责,时刻牢记“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、增进“五个认同”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指引行动,将十九大报告精神贯彻落实到本职工作中,为高要区文化事业发展贡献更大力量。

    四、会后集体党员观看了专题片《不忘初心,继续前进》。