天气:高要
领导之窗 | 区长信箱 | 网站地图 | 手机版 | 无障碍 | 长者助手
广东省药品监督管理局关于停止生产活动的通知(广东吉华医疗器械有限公司)
浏览量:- 来源:广东省药品监督管理局 编辑: 发布时间:2021-12-20 17:03:52

粤药监械业〔2021〕372号

广东吉华医疗器械有限公司:

       按照《药品医疗器械飞行检查办法》(原国家食品药品监督管理总局令第14号)、《关于印发广东省医疗器械生产飞行检查工作制度的通知》(食药监办械安〔2015〕512号)的要求,我局组织对你企业进行了飞行检查,发现你企业质量管理体系存在严重缺陷,不符合医疗器械生产质量管理规范相关规定,可能影响医疗器械安全、有效。

      根据《医疗器械监督管理条例》(国务院令第739号)、《医疗器械生产监督管理办法》(原国家食品药品监督管理总局令第7号)、原国家食品药品监督管理总局《关于印发医疗器械生产质量管理规范现场检查指导原则等4个指导原则的通知》(食药监械监〔2015〕218号)等相关法规文件的规定,现通知你企业主动停止生产活动,并向省、市级药品监管部门报告,针对发现的问题开展整改落实,评估产品安全风险,对有可能导致安全隐患的,按照《医疗器械召回管理办法》的规定召回相关产品。监督整改工作由潮州市市场监督管理局负责。

      企业全部缺陷项目整改完成后需要恢复生产,应向潮州市市场监督管理局提出书面恢复生产申请。潮州市市场监督管理局跟踪检查符合要求,报经广东省药品监督管理局同意后方可恢复生产。

特此通知。

广东省药品监督管理局

2021年10月25日


相关附件:
相关稿件:
分享到:

Copyright©2016-2017   建议使用IE8以上浏览器   粤ICP备09164358号

粤公网安备 44128302000109号   主办:肇庆市高要区人民政府   承办:肇庆市高要区信息中心

网站标识码:4412830054   网站浏览量:5360610