幸福从此启航 高要区民政局婚姻登记处迎来“520”登记潮

【发布时间:2021-05-21 09:33:16】

    5月20日,因其谐音“我爱你”,成了越来越多的人向伴侣表达爱意的日子,也有不少恋人选择在这天登记结婚。由于疫情防控的特殊情况,高要区民政局婚姻登记处也提前做好相关准备工作,全力以赴应对“520”结婚登记高峰。

IMG_4458.JPG

    为有序应对“520”婚姻登记小高峰,有效防范疫情和处置因结婚登记小高峰引发的公共安全事件,高要区婚姻登记处在原有防控措施的基础上,提前部署,加强了场地、人力、设备、应急等四项保障措施,全力确保婚姻登记工作有条不紊、安全有序进行。

IMG_4475.JPG

    5月20日当日高要区民政局婚姻登记处全员上岗、延时服务,确保符合登记条件的新人能够顺利领到结婚证。经过全体员工的共同努力,“520”当天共办理结婚登记121对,高要区民政局婚姻登记处用真心服务的方式为每一对新人送上祝福。