高要区河乐水举办“美丽中国梦、生态乡村行”暨“乡村秋收美食节”活动

【发布时间:2018-11-02 09:26:35】

201810月27日,由肇庆市高要区旅游局、河台镇政府等相关部门,会同肇庆市自驾游协会作为主办单位,联合广东省自驾游协会,组织自驾游爱好者500多人来到高要美丽乡村河乐水举办“美丽中国梦、生态乡村行”暨“乡村秋收美食节”活动。美丽乡村河台龙城村,这里处处山青水秀、环境优美、物产丰富、交通便利,活动当天推出本土美食、秋收生活体验、农产品展销、广场舞、醒狮表演、推广乡村旅游文化等项目,走进龙城村带你感受龙城的热情、参观龙城的古建筑、聆听动听的故事、享受田园风光。

一村一社一故事,一乡一镇一品牌,进一步挖掘地方传统特色,传承历史地理文脉,塑造乡村品牌,振兴乡村经济。

通过美丽乡村旅游推广,旨在激发本地村民自发、自愿、自主参与到新农村建设中来,共享新农村全域旅游的成果。