关于公布2017年度肇庆市企业研究开发费税前扣除研究开发项目名单的通知

【发布时间:2018-03-06 16:02:33】

各县(市、区)科技局(经济和信息化局、科工商务局),肇庆高新区经济贸易和科技局,各有关企业:

根据《广东省财政厅广东省国家税务局 广东省地方税务局 广东省科学技术厅转发财政部国家税务总局科技部关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(粤财法〔201538号)的有关规定,经企业申报,市科技局组织专家评审,2017年度我市共新增1183个项目符合该管理办法的规定。现将2017年度肇庆市企业研究开发费税前扣除研究开发项目新增名单予以公布,希望各县(市、区)继续组织好该项工作的实施,各企业进一步加强技术创新,为推动我市科技进步做出更大贡献。

 

附件:

关于公布2017年度肇庆市企业研究开发费税前扣除研究开发项目名单的通知.pdf

 

肇庆市科技局           

2018227日