高要区人社局召开党史学习教育动员大会

【发布时间:2021-03-26 16:55:53】

 

       3月26日,高要区人力资源和社会保障局召开党史学习教育动员大会。会议传达贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及省、市、区党史学习教育动员会精神,对党史学习教育工作进行安排部署。局全体干部职工参加会议。

       图片1.png

        会议强调,学习党史,鉴往知今,启航新路。全体党员干部职工要把握重点要求,全面推进党史学习教育走向深入。要将党史学习教育与“双区”建设、“双城联动”重大机遇,大力开展“产业招商落地攻坚年”“城市更新提质年”“干部队伍作风整治年”行动等紧密结合起来。坚持学用结合,坚持人民至上,在持续和改善民生方面理思路、破难题、促发展,确保在保障改善民生上见到新成效,让改革发展成果更好地惠及人民群众。

       会议要求,各级党组织和广大党员干部必须高度重视,将党史学习教育作为今年的头等大事,严格按照中央部署和省、市、区要求,加强组织领导,精心部署安排,高标准、高质量完成学习教育各项任务,确保学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用。