关于公开遴选高要区创业担保贷款经办金融机构的公告

【发布时间:2020-04-01 21:37:54】

根据《关于印发〈广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅 广东省地方金融监督管理局 中国人民银行广州分行关于创业担保贷款担保基金和贴息资金管理办法〉》(粤人社规〔201915号,以下简称《办法》)精神,为做好我创业担保贷款工作,现面向社会公开遴选高要区创业担保贷款经办银行,欢迎符合资格条件的金融机构参与遴选。

一、项目内容

在本范围内择优选取1银行承办高要区创业担保贷款工作,服务期限3年(承办内容参阅《管理办法》)。

二、遴选对象

高要分别设置不少于1个网点的商业银行、农村商业银行、农村信用合作联社

三、遴选方式

符合条件的单位自愿报名并按要求提交材料,我局根据有关规定组织评审,综合以下元素择优确定承办单位:

1.银行性质;

2.金融网络联网情况;

3.政银合作历史经验;

4.内服务网点覆盖率及向基层延伸情况;

5.资产质量情况,贷款不良率。

四、报名材料

1.营业执照复印件;

2.报名表(附件1)及相关证明材料(一式三份)。

五、报名时间

报名单位请于2020410日前将报名材料送肇庆市高要区人力资源和社会保障局小额贷款中心联系人:李柏柱,联系电话:0758-8360192)。报名单位对所提供材料真实性负责,若发现弄虚作假的,取消其报名资格。


附件:附件1:公开遴选高要区创业担保贷款经办金融机构报名表.doc

                     附件2:关于印发《关于创业担保贷款担保基金和贴息资金管理办法》的通知(粤人社规﹝2019﹞15号).pdf




肇庆市高要区人力资源和社会保障局                            

2020331日