高要区白土镇恒惠包装厂年产塑料包装带300吨建设项目环境影响评价文件审批后公示

【发布时间:2021-08-04 09:18:17】

高要区白土镇恒惠包装厂年产塑料包装带300吨建设项目环境影响评价文件审批后公示

序号

项目名称

建设单位

建设地点

建设规模(内容)

审批时间

审批结果

审批文号

1

高要区白土镇恒惠包装厂年产塑料包装带300吨建设项目

高要区白土镇恒惠包装厂

肇庆市高要区白土镇绿茵大道(高尔夫路)黄华东厂房第2卡(即佛威精密机器公司南侧),中心地理坐标为北纬22°57′57.85919″,东经112°37′2.65080″。

占地面积为1750平方米,建筑面积为1500平方米,总投资100万元,其中环保投资15万元。主要从事塑料包装带的生产和销售,年产塑料包装带300吨。

2021.07.30

通过环境影响评价文件审批

肇环高建【2021】  146号

公示期限:自公示之日起三十日届满。

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向广东省生态环境厅或肇庆市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起六个月内直接向人民法院起诉。

附件:

146高要区白土镇恒惠包装厂年产塑料包装带300吨建设项目环境影响报告表的审批意见.doc

肇庆市生态环境局高要分局

2021年8月4日