肇庆高要区联博金属材料制品有限公司年产8000吨不锈钢精密铸件建设项目环境影响评价文件审批后公示

【发布时间:2021-08-03 09:16:19】

肇庆高要区联博金属材料制品有限公司年产8000吨不锈钢精密铸件建设项目环境影响评价文件审批后公示

序号

项目名称

建设单位

建设地点

建设规模(内容)

审批时间

审批结果

审批文号

1

肇庆高要区联博金属材料制品有限公司年产8000吨不锈钢精密铸件建设项目

肇庆高要区联博金属材料制品有限公司

广东省肇庆市高要区金利镇新中心城区永丰大道(厂房一)(罗仲生厂房)(E112度46分20.73秒,N23度5分16.94秒)

项目占地面积约3050平方米,建筑面积约3270平方米;总投资1000万元,其中环保投资50万元。项目产品为不锈钢精密铸件,设计年产8000吨,其中卫浴五金5000吨/年、医用机械五金1500吨/年、食品机械/汽车零配件1500吨/年。

2021.07.26

通过环境影响评价文件审批

肇环高建【2021】  145号

公示期限:自公示之日起三十日届满。

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向广东省生态环境厅或肇庆市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起六个月内直接向人民法院起诉。

附件:145肇庆高要区联博金属材料制品有限公司年产8000吨不锈钢精密铸件建设项目环境影响报告表的审批意见.doc

肇庆市生态环境局高要分局

2021年8月3日