今日天气:高要   多云间晴,有雷阵雨;气温25到33℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

中国共产党肇庆市高要区第十三届代表大会第四次会议召开预备会议

来源: 新闻中心 发布时间:2019-02-25 09:45:22

中国共产党肇庆市高要区第十三届代表大会第四次会议召开预备会议

 

    新闻中心讯 2月24日,中国共产党肇庆市高要区第十三届代表大会第四次会议召开预备会议,全体党代表参加会议。
    会议报告了中国共产党肇庆市高要区第十三届代表大会第四次会议的筹备、党代表出缺增补等情况;通过了会议议程、会议日程安排、代表联名提出提案的截止时间、各代表团正副团长建议名单、提案审查委员会建议名单。
    期间,大会还进行了党代表培训。培训班上,肇庆市委党校副教授白如雪就深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,当好履职尽责党代表等内容,与党代表进行了深入的交流和探讨。   (陈善霞)