今日天气:高要   阴天,有零星小雨;气温:11到15℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 人事信息

干部任前公示通告

来源: 肇庆市高要区禄步镇人民政府 发布时间:2019-01-11 16:57:42

经镇党委研究,廖丹银、杨泽文同志拟任肇庆市高要区禄步镇人民政府科员。根据有关规定,现予以公示,征求党员、群众和单位的意见。

         姓名:廖丹银,性别:女,出生年月:1996.12,民族:汉,入党时间:2018.10,文化程度:本科。

姓名:杨泽文,性别:男,出生年月:1997.04,民族:汉,入党时间:2016.11,文化程度:本科。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向镇组织办反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:7个工作日(从发出通告第二日开始计算)。受理单位:禄步镇组织办,地址:禄步镇花果山,邮政编码:526124,电话:8251234,电子邮箱:lubuzzz@163.com。

 

 

                      肇庆市高要区禄步镇人民政府

     2019111