今日天气:高要   阴天,有零星小雨;气温:11到15℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

区领导庞德强、冯广庆深入河台督导落实各项工作

来源: 河台镇 发布时间:2019-01-11 16:36:45

   1月11日上午,区挂点领导庞德强、冯广庆深入河台镇督导各项工作落实。通过实地走访和座谈等方式,全面了解我镇党风廉政建设、经济指标、基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶、综治维稳、乡村振兴以及春节前各项有关工作落实情况。河台镇委书记谢富文等陪同督导。

    庞德强、冯广庆一行先后深入圩镇社区、农村集体资产资源交易中心、古旁村委会等地进行了实地查看,强调要求,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕区委、区政府工作部署,扎实抓好当前各项重点工作和春节前各项有关工作落实,确保全镇经济社会和谐稳定。