今日天气:高要   阴天间多云,局部有小雨;气温:20到24℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

区委宣讲团深入河台镇开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

来源: 河台镇 发布时间:2018-11-09 22:30:01

11月7日上午,区委宣讲团深入河台镇开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会,区纪委常委、区监委委员陈国勇作宣讲报告,镇委委员、宣传委员杨永坚主持会议。河台、乐城、水南镇部分班子成员,镇属部门、机关单位负责人,各村(社区)支书、主任共计约100人参加了本次会议。

宣讲会紧扣《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习主题,紧密结合理论知识和实际运用,深入浅出地讲解了相关内容,既体现了思想高度和理论深度,又有很强的针对性和感染力,让参加学习的干部职工深受鼓舞、获益良多。

11月9日,我镇宣讲团分别深入三围村委会和河台镇初级中学组织开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进村(社区)、校园宣讲活动。

镇宣讲团通过通俗易懂、喜闻乐见的方式,让《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习内容深入基层干部群众和教育队伍的心里,引导广大干部职工群众坚持在学懂、弄通、做实上下功夫,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为河台经济社会发展贡献智慧和力量。