今日天气:高要   阴天间多云,局部有小雨;气温:20到24℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区水务局组织党员干部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

来源: 高要区水务局 发布时间:2018-11-09 17:14:22

 

wpsC361.tmp.png

wpsC372.tmp.png

 

11月8日,区水务局召开会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,邀请区纪委常委、区监委委员陈国勇就《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导,水务局机关党委委员、全体公务员、区电排管理站党支部全体党员干部共60多人参加。

陈国勇常委通过新旧《条例》进行对比,介绍了《条例》修订的背景,并就《条例》修订后的8大亮点及重大意义进行了详细的解读,学习会还播放了《建军大业》摘选片段,使与会者更好地感受老一辈共产党员为国捐躯的革命精神。

陈国勇常委在辅导课中强调,新《条例》修订的具有很强的现实针对性,要求全局干部职工要高度重视,切实提高政治站位,认真学习、理解《条例》,严格按照新规定要求自己,守住纪律底线,扎实在本职岗位做好工作。