今日天气:高要   阴天间多云,局部有小雨;气温:20到24℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

金利镇、蚬岗镇学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会在金利镇召开

来源: 金利镇 发布时间:2018-11-09 14:35:54

 

  11月9日上午,金利镇、蚬岗镇学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会在金利镇政府饭堂二楼会议室召开。金利镇、蚬岗镇80多名党员干部参加了会议。高要区“两新”组织党工委专职副书记邓超敬同志到会进行宣讲。

  会上,邓超敬同志以翔实的资料、真实的感受,生动地讲解了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容精髓,以“八个明确”和“十四个坚持”等为切入点阐述了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的核心内容,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵、实践要求,具有很强的实用性。参加宣讲会的党员干部表示,通过这次学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入更全面的认识,接下来,将继续以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等读本为辅导学习材料,进一步深化学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并以此为指导,推进地方经济社会持续健康发展,为广东实现四个走在前列作出积极贡献。