今日天气:高要   阴天间多云,局部有小雨;气温:20到24℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

白诸镇组织开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

来源: 高要区白诸镇 发布时间:2018-11-09 11:30:43

     11月8日上午,高要区学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会在白诸镇主会场举办,白诸、新桥、活道镇三镇,约90多名党员干部参加了本次宣讲会。区社科联理论研究股股长区静怡同志作宣讲报告。


    宣讲会紧扣党的十九大报告和《三十讲》读本,对全书的丰富内容进行全面概述和阐释,从习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、实践基础、重大意义等方面深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一核心精神,并对怎样学好用好新思想进行了指导。
    宣讲会后,与会党员干部纷纷表示,今后将认真学好用好《三十讲》,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践和工作。