今日天气:高要   多云到晴天;气温:13到20℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

乐城派出所成功打掉一个盗窃电缆团伙

来源: 公安局高要分局 发布时间:2018-10-12 18:56:49

9月25日,高要公安分局乐城派出所经过连日伏击,成功打掉一个盗窃电缆犯罪团伙,收缴作案工具一批,追回部分被盗电缆,涉案值约16万余元。

9月10日下午14时许,事主陈先生巡查中国电信电缆时发现在领村至近对村路段被人盗窃电信电缆三条各长约4800米,于是到乐城派出所报警。接报后乐城派出所高度重视,迅速组织民警周密部署,通过调取案发地段附近监控录像,及深入现场进行细致勘查和走访群众,并分3小组日夜交叉巡逻、伏击,于9月25日成功在乐城镇政通路镇政府路段抓获盗窃团伙成员四川籍余某等4人。经审讯,盗窃犯罪嫌疑人员余某恒、余某东、余某田、董某益四人均对自己盗窃电缆的违法犯罪事实供认不讳,涉案价值约16万余元。

目前,犯罪嫌疑人员余某恒、余某东、余某田、董某益4人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(蓝志坚)