今日天气:高要   多云到晴天;气温:13到20℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

高要公安分局举行预备党员入党宣誓仪式

来源: 公安局高要分局 发布时间:2018-10-12 18:56:08

1012日上午,高要公安分局在该局初心堂举行2018年新党员入党宣誓仪式,仪式由该局党委委员、政工室主任欧新祖同志主持,该局7名预备党员参加了仪式。

仪式上,预备党员同志在领誓人的带领下,面对党旗,高举右拳,进行了入党宣誓,作出了郑重承诺。誓言铿锵、斗志昂扬。该局党委委员、政工室主任欧新祖同志对预备党员作了讲话,要求全体预备党员要尊崇党章、学习党章、维护党章,认真对照党章查找问题和弥补不足,真正做到学而信、学而用、学而行,真正补足“精神之钙”和铸牢“党性之魂”,真正把党章的要求内化于心和外化于行,在工作、生活、学习中以正式党员的标准来严格要求自己,时刻牢记宗旨、忠诚履行职责、积极奋发有为,充分发挥先锋模范作用,努力在工作岗位做出优异成绩,争取早日成为一名正式党员。

全体预备党员一致表示,参加入党宣誓仪式,意义重大、终身难忘!并决心将局党委的政治关爱转化为工作热情,始终牢记入党誓词、忠实履行党员义务、积极发挥先锋模范作用,努力工作、锐意进取,以实际行动接受党组织的考验,不辜负党和人民的信任。(麦培林)