今日天气:高要   阴天到多云;气温:20到27℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

市领导到金利镇调研挂点重点项目

来源: 金利镇 发布时间:2018-10-10 19:10:15

  10月10日下午,肇庆市副市长李腾飞率队到金利镇开展挂点重点项目工作方案实地调研活动。 肇庆市发展和改革局调研员陈进荣、高要区副区长植中伟等陪同调研。金利镇相关负责人及各重点项目负责人参与调研活动。

  李腾飞一行先后来到广东鸿图科技园项目和信基创新科技园项目现场进行调研,详细询问项目建设推进情况,了解存在的问题和困难,接着回到金利镇政府党办二楼会议室召开座谈会。

  会上,广东鸿图科技园、广东信基创新科技园、广东方恒新材料科技有限公司及凯中生物科技产业园负责人分别就项目进展情况作了汇报,随后与会同志就各项目目前推进情况进行讨论交流。李腾飞强调,重点项目建设事关全市经济社会发展大局,政府相关部门要密切关注各项目推进情况,对过程中所遇到的问题要不遗余力的协调配合解决,各项目相关人员要提高思想认识,理清工作思路,加大工作力度,打通关键环节,全力以赴加快重点项目建设。