今日天气:高要   多云有短时雷阵雨;气温24到34℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

河台镇召开2018年纪律教育学习月活动动员暨警示教育大会

来源: 河台镇 发布时间:2018-09-12 17:47:16

    9月12日上午,河台镇召开2018年纪律教育学习月活动动员暨警示教育大会。镇领导班子成员,镇中层以上干部、驻村组长,基层站所负责人,以及各村(社区)支书、主任共80多人参加了本次会议。

    镇委书记谢富文作纪律教育学习专题辅导报告,并就开展好纪律教育学习月各项活动提出了三点意见。

    一要正视问题,迅速自查自纠,立行立改。全镇各级各部门要结合自身职能,加强对扶贫领域、廉政风险防控机等的方面的存在问题进行深入排查,及时发现整改存在问题,坚持以学习为引领,边学边改,推动全面从严治党在农村基层落到实处。

    二要坚持党的领导,把党的政治建设摆在首位。要坚持党对各项工作的全面领导,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,深入贯彻落实党中央的各项决策部署,不折不扣完成上级党委交办的各项工作任务。

    三要深化全面从严治党,永葆共产党人政治本色。要严肃党风党纪,坚定不移反“四风”,坚决铲除“微腐败”,坚决铲除歪风邪气滋生蔓延的土壤,以良好的政治生态为推动河台镇加快发展谱写新篇章。

   会议由镇委副书记、镇长冯义雄主持,镇有关班子成员对我镇纪律教育学习月活动方案进行了详细说明,并组织与会人员集体观看警示教育片《法治下的责任》。