今日天气:高要   多云有短时雷阵雨;气温24到34℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

河台镇迅速传达贯彻区委十三届七次全会精神

来源: 河台镇 发布时间:2018-09-12 17:41:08

    9月12日上午,河台镇召开传达贯彻区委十三届七次全会精神工作会议,迅速传达贯彻区委十三届七次全会精神和要求。

    镇委书记谢富文强调

    一要坚持以习近平总书记重要讲话为统领,迅速传达、深刻领会区委全会精神,为完成全年目标任务提供强大思想动力。各单位、各部门、各村(社区)要迅速通过召开座谈会、专题学习会等方式,全面深化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,迅速传达落实区委十三届七次全会部署要求,把学习宣传贯彻全会精神与开展当前各项重点工作结合起来,以更加坚定的决心,更加饱满的热情,更加务实的作风,更加扎实地抓好区委全会确定的各项决策部署贯彻落实。

    二要把习近平总书记重要讲话精神和区委全会部署要求转化为推动发展的实际行动,全力冲刺今年各项目标任务。要紧紧把握市委、市政府和区委、区政府提出创建“河乐水”乡村旅游示范区,打造肇庆乡村振兴新示范的发展机遇,对照区委目标责任清单,解放思想、实干担当,重点抓好经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境综合整治、民生事业改善、创建全国文明城市等各项重点工作,促进地方经济社会持续健康发展。

    镇委副书记、镇长冯义雄主持会议,深入传达了区委十三届七次全会有关精神,并就抓好贯彻落实工作进行了安排部署。

    镇领导班子成员,镇中层以上干部、驻村组长,基层站所负责人,以及各村(社区)支书、主任共80多人参加了本次会议。