今日天气:高要   多云;气温:16到24℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区粮食局召开2018年纪律教育学习月活动动员暨专题辅导报告大会

来源: 高要区发展改革和物价局 发布时间:2018-09-12 15:04:47

根据区委关于开展2018年纪律教育学习月活动的统一部署,9月11日,区粮食局召开了2018年纪律教育学习月活动动员暨专题辅导报告大会。动员党员干部职工围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”活动主题,进一步坚定理想信念,强化政治担当,牢固树立“四个意识”,增强纪律观念,强化纪律执行,努力营造风清气正的良好政治生态,为全区粮食事业创新发展提供有力的政治和纪律保障。

会上,区粮食局党支部书记黄志松传达了全区2018年纪律教育学习月活动动员暨警示教育大会精神;副局长冼浩权部署了全局纪律教育学习月活动,并对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等党内法规进行了专题学习;局长吴真养作了《加强党的政治建设、营造良好政治生态》专题辅导报告,报告结合今年纪律教育月活动主题和巡视反馈问题整改工作,从加强政治建设,树立“四个意识”;增强党章意识,严守党的纪律;坚持勤政廉政,带头干事创业等方面给大家进行了廉政专题教育。并要求全局干部职工要以纪律教育学习月活动的开展为契机,以严明的纪律、扎实的作风,推进各项工作任务落实,为全区粮食事业创新发展提供有力的政治和纪律保障。(撰写:黄理)