今日天气:高要   多云;气温:16到24℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

推动基层党组织全面进步全面过硬

来源: 高要新闻中心 发布时间:2018-09-10 12:17:18

区委常委会会议强调
推动基层党组织全面进步全面过硬

  新闻中心讯 9月7日,区委书记黎晓华主持召开区委十三届第70次常委会会议,传达学习上级有关会议精神,研究部署有关工作。
  区委书记黎晓华在会上强调,全区上下要提高政治站位,站在党和国家事业发展全局的战略高度,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保基层政权安全和党的执政根基稳固。要充分认识整顿农村软弱涣散基层党组织的重要性和紧迫性,把开展扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设紧密结合起来,强化工作合力,加强督促检查,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要切实处理好稳增长、促改革与防风险的关系,促进经济社会持续健康发展。要结合“河乐水”实际,突出规划引领,打造特色亮点,以产业振兴和乡村旅游相结合,扎实推进“河乐水”乡村旅游示范区规划建设。
  区委副书记、区长江栋才在会上要求,要坚定发展信心,通过整合资源,释放活力,集中财力支持重大战略、重点改革和重要项目实施,全力以赴抓发展,推动高要实现高质量发展。
  会议传达学习了肇庆市委主要领导到我区回龙镇赤水塘社区督导整顿软弱涣散基层党组织工作精神,传达了上级有关会议精神;听取审议了其它有关工作。区人大常委会主任辛焱等区四套班子成员参加会议。区政协主席陈文忠在会上解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第四讲)。
       (张肇娟 李叶子)