今日天气:高要   多云有短时雷阵雨;气温24到34℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项 公开招聘人员体检和考察通知

来源: 区卫计局人事股 发布时间:2018-09-10 11:10:53

各入围体检考生:

         根据2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》(以下简称《招聘公告》)的有关规定,为了加快工作进度,体检和考察工作同步进行。为做好这次考试入围体检人员的体检和考察工作,现将有关事项通知如下:

一、 体检工作

    (一)时间和集中地点

体检时间为2018年9月18日(入围体检名单详见附件1:《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘入围体检人员名单》),体检入围的考生务必在当天上午8时15分前到达肇庆市高要区体育中心广场(门口内)向区卫计局工作人员报到,然后由工作人员统一安排到相关医疗机构进行体检。

交通指引:外地考生可在端州城区乘坐27路公共汽车到高要体育馆站下车。

(二) 体检注意事项(请考生务必认真阅读以下事项)

1、参加体检的考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证、大1寸近期免冠彩照1张,体检费用自理(约400元)。对证件携带不齐者,按自动弃权处理。

2、各考生必须在规定的时间到达指定地点报到,无正当理由逾期不到者,按自动放弃处理。因特殊原因未能按要求参加体检,须2018年9月17日前书面报告高要卫生和计划生育局,经批准后方可延期体检;未经批准延期又不按要求参加体检的,取消体检资格。

已怀孕的考生,请于2018年9月17日前将本人延期体检的书面报告和医院出具的怀孕证明送达我局人事股,待孕期结束后再进行体检、考察。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

5、女性考生月经期间请勿做妇科及尿液检查,待月经期完毕后再补检。

6、考生对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,不再安排复检。

7、体检过程中,考生应按照带队医务人员指引和顺序进行,服从医务人员管理。除特殊情况经主管医生和人社局带队负责人同意推迟检查外,若考生自己放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

所有项目检查完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检,并将体检表交回医务工作人员,经带队工作人员同意后,考生方可自行离开体检医院。

8、对体检不合格或须进一步检查的,我局将会在7个工作日内通过电话或手机短信通知考生,请考生近期务必保持电话联络畅通。复查要求必须在接到体检结论通知之日起3个工作日内提出。

二、 考察工作

1、考察内容:主要包括政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、计划生育、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况

  1. 考察时间和地点:各考生请于2018年10月8日至10月10日,前往招聘单位参加考察,由招聘单位将考察有关资料送我局人事股。

3、考生需携带证件及材料:(1)提交《事业单位公开招聘人员考察表》(附件2,由各考生填写好基本情况,到相关部门出具具体意见及盖章,其中计划生育情况要由户口所在地计划生育管理部门加具考生“有”或“无”违反计划生育的意见)、本人《自我鉴定》各一份,(2)携带本人身份证、户口本、准考证、学历(学位)证等与招考岗位条件相关证件的原件及复印件(原件验证后提交复印件)。

4、各考生必须在规定的时间内参加考察。对证件携带不齐或至2018年10月10日止不参加考察的,按自动放弃处理。

肇庆市高要区卫生和计划生育局咨询电话:0758-8392302

附件:

1、《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘入围体检人员名单》;

    2、《事业单位公开招聘人员考察表》。

  

 

                                                   肇庆市高要区卫生和计划计划生育局

                                                           2018年9月10日

附件1:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘入围体检人员名单.xls

附件2:事业单位公开招聘人员考察表.doc