今日天气:高要   多云;气温:16到24℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

金汇城总平面规划图(调整二至五期建筑的室内外地坪标高、局部建筑层数及建筑造型)批后公告[2018]第13号

来源: 区规划局 发布时间:2018-09-07 17:23:59

肇庆市城乡规划局高要分局规划批后公告

肇城规(高)公告字[2018]第13号

 

建设单位:肇庆祥腾房地产开发有限公司

公示项目:金汇城总平面规划图(调整二至五期建筑的室内外地坪标高、局部建筑层数及建筑造型)

数据指标:

                 总用地面积37933㎡

                 总建筑面积161386.91㎡(计算容积率建筑面积132765.5㎡)

                 容积率3.5、建筑密度17.26%、绿地率35%

说明:

       肇庆祥腾房地产开发有限公司拟对金汇城总平面规划图作出调整。经审查,该拟调整的总平面规划图主要经济技术指标等要素均符合我局出具的《高要市建设用地规划条件》(高规要【2014】第037号)。该总平面规划图于2018年1月30日至2018年2月8日进行了批前公示,在公示期间,未收到不同意见。

      综上所述,我局同意肇庆祥腾房地产开发有限公司的申请,于2018年2月14日批准金汇城总平面规划图(调整二至五期建筑的室内外地坪标高、局部建筑层数及建筑造型)项目总平面规划图,现进行批后公告。公告期限:本项目公告之日起至建设工程竣工规划验收之日止。

附注:

一、咨询方式:

1、来函请邮寄至高要区南岸街道府前大街5号肇庆市城乡规划局高要分局规划工程股收(邮编:526100)

2、咨询电话:8392971(规划工程股)

3、电子邮箱:gysgcg@163.com

二、查询网址:www.gaoyao.gov.cn

禄步金汇城总平面图1.zip