今日天气:高要   晴间多云;气温:26到34℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

中国铸造协会到白土镇开展铸造业调研工作

来源: 高要区白土镇 发布时间:2018-07-11

7月10日下午,受白土镇铸造协会邀请,中国铸造协会副会长范琦率队到白土镇开展铸造行业调研工作,并与区、镇相关部门、镇内铸造企业经营者召开了座谈会,共同探讨行业的未来发展。

当天,调研队一行先到镇内的部分铸造企业开展实地走访,对企业的生产设施、工艺进行了现场指导。随后,调研队联合区经信局、区中小企业服务中心、镇安监所、镇环保办、区铸造协会与镇内铸造企业经营者召开了行业发展座谈会。会上,范琦副会长详细分析了当前我国铸造行业的发展状况,着重点出了铸造行业未来发展的趋势,并针对如何做大做强铸造企业等问题,与企业经营者展开了详细的讨论,进一步明晰了行业的未来发展方向。

会后,高要区经信局局长夏洪彬、白土镇镇委书记严锦扬与中国铸造协会调研队就铸造业的发展开展座谈,针对如何科学规划、配置、加快产业转型升级等问题进行了详细交流。